Évènements Buffet froid automne/hiver

01 janvier au 31 mars

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eget velit varius lacus euismod placerat id eu nunc. In convallis efficitur tellus vitae sagittis. 

Buffet froid automne/hiver

Buffet n°1
(minimum 10 personnes)

16,40€/pers

Les Salades Composées de Saison au choix : 
(250g / Pers)

Salade Rustique
(Lentilles Oignons Rouges, Lardons)
Piémontaise 
(Pomme de Terre, Tomate, Oeuf Dur, Jambon, Cornichon, Persil)
Salade Gourmande
(Pomme de Terre, gésiers, Ciboulette)
Carotte Râpé 
(Carotte, Échalote, Ciboulette, Huile d’Olive)
Salade Normande
(Choux, Pommes, Emmental, Jambon & Noix)
Salade Marco-Polo 
Surimi , Poivrons, Pennes, Sauce Cocktail, Cognac

Les Charcuteries

Terrine de Rillettes du Mans (40g)
Pancetta Italienne « affumicata stufata » en fine tranche (30g)

Les Viandes Froides Assorties

Cuisse de poulet Roti au miel & thym (60g)
Longe de Porc Farcie aux raisins & abricots (60g)

Condiments

Chips – Cornichons – Moutarde – Mayonnaise

L’Ardoise de Fromages (60g)

Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Bûche de chèvre Cendrée – Comté 12 mois d’affinage

Les Desserts

Tartelette « Maison » à la crème d’amande et fruits (Bourdaloue, Pomme, Abricot, Mirabelle, Griotte)

Option

Tartelette « Maison » à la crème d’amande et fruits (Bourdaloue, Pomme, Abricot, Mirabelle, Griotte)1.90€ttc/pers.
Pain0.90€ttc/pers.

Buffet n°2
(minimum 10 personnes)

16,40€/pers

Les Salades Composées au choix : (180g / Pers)

Voir salades composées du buffet n°1
Entrée
Dôme de colin, petits légumes 
 ou 
 Moelleux de légumes, chantilly roquette, jambon de Bayonne 
La Charcuterie Sarthoise
Terrine de Rillettes du Mans (30g) 
Terrine de Campagne Maison (30g)
La Charcuterie Italienne
Jambon « Patorello Speck 12 mois d’affinage » (30g)
Les Viandes Froides Assorties
Rôti de bœuf (60g)
Magret de canard laqué au miel et tandoori (60g)+ Flan de Poireaux et Pomme de Terre à l’Emmental
Condiments
Cornichons – Moutarde – Mayonnaise 
L’Ardoise de Fromages (60g)
Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Roquefort - Tome Refrain - Comté affiné à 12 mois
Les Desserts
Salade de fruits « Maison » de saison
Assortiment de 2 fours secs / pers
Option
Desserts Pâtissiers + (Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena)1.90€ttc/pers.
Pain0.90€ttc/pers.

Nos suggestions optionnelles aux buffets

 Entremet de saumon aux écrevisses et fines herbes
3.90€ttc/pers.
Terrine de légumes en mosaïque et coulis acidulé de tomate crue (50g/Pers)
3.90€ttc/pers.
Saumon fumé tranché, croûtons de pain et ses blinis, crème à la ciboulette et citron quartier3.90€ttc/pers.
Saucissonnade (andouille, saucisson à l’ail, saucisson sec)3.90€ttc/pers.
Terrine de légumes en mosaïque et coulis acidulé de tomate crue (50g/Pers) 3.90€ttc/pers.
Entrée « Bodega » 
Salade Méditéranéenne, mousse poivron, olive séchée et tuile de parmesan
3.90€ttc/pers.