Cocktails professionnels

Cocktails particuliers

TRAITEUR LEROUGE vous propose ses prestations pour vos cocktails professionnels au Mans. Vous organisez une inauguration, des portes ouvertes, un vernissage, une journée technique, une assemblée générale, un séminaire ou encore un lancement de produits ? Notre service traiteur pour cocktails conçoit une formule adaptée à votre évènement : petit-déjeuner d’accueil, collation gourmande, cocktail dejeunatoire et dînatoire, buffet froid, etc. 


Évènements COCKTAIL (Printemps – Été)

01 avril au 31 septembre

Découvrez nos créations gourmandes alliant tradition et innovation pour un moment d’exception. Laissez-vous séduire par nos délices sucrés et nos plateaux raffinés spécialement conçus pour vos réceptions.

Les Délices Sucrés


Rocher Coco – Sablé Breton – Noyer au miel de Sarthe – Moelleux chocolat aux épices
Tartelette framboise
(pâte sablée autrichienne, crème légère, framboise)
Le King
(Sablé poché sur sa crème pralinée, avec son dé de Gianduja)
Carré agrume
(Génoise chocolat, croquant blanc, sphère de fromage blanc et zestes d’agrumes)
Le Bueno
(Mousse praliné, dacquoise)
Nid de fraise
(Financier pistache, crème légère et fraises)

Plateaux & Petits Fours


Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis

Plateau de 25 pièces – 25.00€ T.T.C
Plateau de 50 pièces – 49.00€ T.T.C

Plateau de Petits Fours Secs Assortis

Plateau de 25 pièces – 24.00€ T.T.C
Plateau de 50 pièces – 45.00€ T.T.C
Les Brochettes de Fruits Frais – 1.50€ T.T.C / pièce
Les Verrines Sucrées – 2.20€ T.T.C / pièce (* Consigne 1.00€)
Les Petits Fours Sucrés – 1.10€ T.T.C / pièce
Les Petits Fours Secs Assortis – 1.00€ T.T.C / pièce

Les Verrines Sucrées

Commande minimum de 6 pièces de la même fabrication.

Variantes gourmandes

Honolulu (Baba soft fraises & myrtilles)
Mexico (Chocolat noir, mousse confiture de lait et noisettes grillées)
Passionor (Alliance mangue passion et framboise bille dorée)
Pistacricot (Déclinaison autour de l’abricot et de la pistache)
Tiramisu café