
Buffets froids et chauds
Notre service traiteur organise vos buffets chauds et buffets froids au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.
Détails du menu
- Automne/Hiver
- Nos suggestions optionnelles aux buffets
- Buffet n° 1
- Buffet n° 2
- Printemps/Eté
- Les desserts
- Les entrées froides
- Les entrées chaudes en «Cassolette »
- Les poissons chauds
- Nos plats vegetariens
- Notre plat signature
- Les plats à partager
- Les viandes et leurs accompagnements
- Les accompagnements supplémentaires
Évènements COCKTAIL (Printemps – Été)
01 avril au 31 septembre
Automne/Hiver
Nos suggestions optionnelles aux buffets | |
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Entremet de saumon aux écrevisses et fines herbes | +3.90€ TTC/Pers. |
Terrine de légumes en mosaïque et coulis acidulé de tomate crue (50g/Pers) | +3.90€ TTC/Pers. |
Saumon fumé tranché, croûtons de pain et ses blinis, crème à la ciboulette et citron quartier | +4.90€ TTC/Pers. |
Saucissonnade (andouille, saucisson à l’ail, saucisson sec) | +1.50€ TTC/Pers. |
Entrée « Bodega » Salade Méditéranéenne, mousse poivron, olive séchée et tuile de parmesan | 7.90€ TTC/Pers. |
Buffet n° 1 (minimum 10 personnes) | 16.40€/ pers |
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Les Salades Composées de Saison au choix : (250g / Pers) | |
Salade Rustique (Lentilles Oignons Rouges, Lardons) | |
Piémontaise (Pomme de Terre, Tomate, Oeuf Dur, Jambon, Cornichon, Persil) | |
Salade Gourmande (Pomme de Terre, gésiers, Ciboulette) | |
Carotte Râpé (Carotte, Échalote, Ciboulette, Huile d’Olive) | |
Salade Normande (Choux, Pommes, Emmental, Jambon & Noix) | |
Salade Marco-Polo : (Surimi , Poivrons, Pennes, Sauce Cocktail, Cognac) | |
Les Charcuteries | |
Terrine de Rillettes du Mans (40g) | |
Pancetta Italienne « affumicata stufata » en fine tranche (30g) | |
Les Viandes Froides Assorties | |
Cuisse de poulet Roti au miel & thym (60g) | |
Longe de Porc Farcie aux raisins & abricots (60g) | |
Condiments | |
Chips – Cornichons – Moutarde – Mayonnaise | |
L’Ardoise de Fromages (60g) | |
Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Bûche de chèvre Cendrée – Comté 12 mois d’affinage | |
Les Desserts | |
Tartelette « Maison » à la crème d’amande et fruits (Bourdaloue, Pomme, Abricot, Mirabelle, Griotte) | |
Option | |
Desserts Pâtissiers (Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena) | +1.90€ TTC/Pers. |
Pain | +0.90€ TTC/Pers. |
Buffet n° 2 (buffet minimum 15 personnes) | 19.90€/ pers |
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Les Salades Composées au choix : (180g / Pers) | |
Voir salades composées du buffet n°1 | |
ET | |
Entrée : Dôme de colin, petits légumes | |
ou | |
Moelleux de légumes, chantilly roquette, jambon de Bayonne | |
La Charcuterie Sarthoise | |
Terrine de Rillettes du Mans (30g) | |
La Charcuterie Italienne | |
Jambon « Patorello Speck 12 mois d’affinage » (30g) | |
Les viandes Froides Assorties | |
Rôti de bœuf (60g) | |
Magret de canard laqué au miel et tandoori (60g) | |
+ | |
Flan de Poireaux et Pomme de Terre à l’Emmental | |
Condiments | |
Cornichons – Moutarde – Mayonnaise | |
L’Ardoise de Fromages (60g) | |
Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Roquefort - Tome Refrain - | |
Comté affiné à 12 mois | |
Les Desserts | |
Salade de fruits « Maison » de saison | |
Assortiment de 2 fours secs / pers | |
Option | |
Desserts Pâtissiers (Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena) | +1.90€ TTC/Pers |
Pain | +0.90€ TTC/Pers |
Printemps/Eté
Les desserts | |
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Le Fraisier (Crème Mousseline, Biscuit aux Amandes, Fraises et disponible suivant la saison) | |
Le royal (Pralinée Feuilletine - Mousse chocolat noire - Sirop Chocolat - Glaçage Chocolat Noire) | |
La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Cannelle) | |
Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Poires - Mousse Caramel - glaçage Caramel) | |
Le Louna (Dacquoise Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glaçage blanc -Mousse coco) | |
Forêt Noire Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche) | |
L‘Anaïs (Framboise - Pistache- Croustillant Chocolat Blanc) | |
Le Cavigne (Mousse Pêche de Vigne - Insert Cassis - Biscuit pain de Gêne - Copeaux Croustillant ) | |
Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR 6.90€TTC/Pers | |
Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue) | |
L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glaçage caramel) | |
Verrines « Tumbler » Sucrées 2.50€ TTC/Pers (Printemps - Eté) | |
Honolulu : Baba soft fraise myrtilles | |
Mexico : Chocolat noir et mousse confiture de lait et noisettes grillées | |
Passionor : Alliance mangue passion et framboise bille or | |
Pistacricot : Compotée abricot, mousse pistache, morceaux d'abricot et pistaches concassées | |
Tiramisu café | |
Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis (Cf Carte Cocktail) | |
Plateau de 25 pièces | 25.00€ |
Plateau de 50 pièces | 47.00€ |
Quelques-unes de nos suggestions sont présentées en platerie porcelaine, Grès ou verre et font l’objet d’une consigne | |
Il sera demandé de commander un minimum de 6 pièces de la même fabrication | |
Il sera demandé de commander un minimum de 6 pièces de la même fabrication |
Les entrées froides | |
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Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle) | |
Entremet de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée au Jus de Citron Vert | 5.90€ TTC |
Mousseline d'Asperge Blanche Fraîche en Lingot, Saumon Cuit et Fumé | 6.90€ TTC |
Les Entrées « Fraîcheur » en verrine « Bodéga » | |
Tiramisu Saumon Citron Yuzu, et son crémeux de courgettes | 5.90€ TTC |
Sablé Breton, guacamole d’avocat et son saumon gravlax | 7.90€ TTC |
Tartelette St Jacques et mousse légumes et condiments | 7.90€ TTC |
Salade Méditérranéenne, mousse poivron, olive séché et sa tuile de parmesan | 7.90€ TTC |
Notre Foie Gras « Maison » | |
Au Beaumes-de-Venise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d’Epices « Maison » | 12.90€ TTC |
Les entrées chaudes en «Cassolette » | |
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Effiloché de joue de bœuf duo de courgette facon provençale | 9.90€ TTC |
Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou | 11.90€ TTC |
Poêlée de légumes à l'anis et Tagliatelle | 11.90€ TTC |
Les poissons chauds | |
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(Dos ou Filet) Lieu, crème citron aneth fraîche et jardinière de saison | 8.50€ TTC |
Mosaïque de cabillaud,sauce aux perles de Cézin,tatin de tomates cerises,risotto au basilic) | 13.90€ TTC |
Filet de saumon sauce yuzu aux œufs marin, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 13.90€ TTC |
Filet de bar crème de yuzu perles colorées, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 18.90€ TTC |
Nos plats vegetariens | |
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Légumes de saison et lentilles corail épicées et lait de coco | 9.20€ TTC |
Pâtes et légumes frais, falafel et sauce tomate au basilic | 9.20€ TTC |
Notre plat signature | |
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Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 14.90€ TTC |
(*)Consigne de 2.00€TTC |
Les plats à partager | |
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Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières ) | 12.90€ TTC |
Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes) | 12.90€ TTC |
Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran) | 12.90€ TTC |
Poulet Basquaise (Oignon, Poivron, Tomate, Poulet Ail & Vin Blanc) | 12.90€ TTC |
Pad Thaï (Crevette, Poulet, Légume, Nouilles de riz, Carotte, Germes de soja, Citron Vert, Noix de cajou) | 12.90€ TTC |
Les viandes et leurs accompagnements | |
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Sauté de porc sarthois caramélisé riz et ananas rôti | 8.50€ TTC |
Burger revisité façon Lerouge et pommes grenailles | 8.50€ TTC |
Poulet pané et grillé, béarnaise et tagliatelles colorées | 8.50€ TTC |
Hachis Parmentier aux joues de bœuf confites | 13.90€ TTC |
Pavé de veau jus corsé au thym frais, ratatouille ,soufflé de pommes de terre | 13.90€ TTC |
Sot l'y laisse de dinde, jus réduit au jasniéres ,trilogie de carottes colorées,gnochettis sarthoises au pesto de basilic | 13.90€ TTC |
Magret de canard corsé cassis armagnac, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 18.90€ TTC |
Filet de bœuf jus à la truffe d'été, gratin Dauphinois, poêlée gourmande aux saveurs d'été | 18.90€ TTC |
Suprême de pintade fermier fondant au foie gras ,trilogie de carottes colorées, Polenta crémeuse au parmesan | 18.90€ TTC |
Les accompagnements supplémentaires | |
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Véritable Gratin Dauphinois Cuit à la Crème de Normandie et Muscade | 2.50€ TTC |
Galette de Pomme Darphin | 2.50€ TTC |
Soufflé de Pomme de Terre | 2.90€ TTC |
Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé | 2.50€ TTC |
Poêlée gourmande aux saveurs d‘été | 2.90€ TTC |
Trilogie de carottes colorées | 2.90€ TTC |
Polenta crémeuse au parmesan | 3.90€ TTC |