Buffets froids et chauds

Buffets froids et chauds

Notre service traiteur organise vos buffets chauds et buffets froids au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.



Évènements Buffet froid Printemps/Été

01 avril au 30 septembre

Une offre complète et gourmande pour vos événements estivaux, à savourer en toute convivialité.

Buffet n°1
(minimum 10 personnes)

16,40€/pers

Les Salades Composées de Saison au choix :
(250g / Pers)

Salade Landaise
(Haricots Verts, Gésiers, Magret de Canard, Noix et Emmental)
Piémontaise
(Pomme de Terre, Tomate, Oeuf Dur, Jambon, Cornichon, Persil)
Méli-Melo
(Tomate de Couleur, Mozzarella, Basilic, Huile d’Olive, Oignon Rouge)
Carotte Râpée
(Carotte, Échalote, Ciboulette, Huile d’Olive)
Salade Fraîcheur
(Pastèque, Melon, Menthe)
Salade Didi
(Riz, Poulet, Courgette, Tomate, Sauce Aigre Douce)
Méditerranéenne
(Courgette, Feta, Raisins, Oignon Rouge, Huile de sésame)
Salade Marine
(Perle de pâte, Concombre, Ananas, Crevette, Surimi)

Les Charcuteries

Terrine de Rillettes (40g)
Pancetta Italienne « affumicata stufata » (30g)

Les Viandes Froides Assorties

Cuisse de poulet rôti au miel & thym (60g)
Longe de Porc farcie aux raisins & abricots (60g)

Condiments

Chips – Cornichons – Moutarde – Mayonnaise

L’Ardoise de Fromages (60g)

Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Bûche de chèvre Cendrée – Comté 12 mois d’affinage

Les Desserts

Tartelette « Maison » à la crème d’amande et fruits
(Bourdaloue, Pomme, Abricot, Mirabelle, Griotte)

Option

Desserts Pâtissiers
(Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena, Le Créole, L’arobusta, Le Fraisier)
+1.90€ TTC/pers
Pain+0.90€ TTC/pers

Buffet n°2
(minimum 15 personnes)

19,90€/pers

Les Salades Composées au choix : (180g / Pers)

Voir salades composées du buffet n°1

Entrée

Dôme de colin, petits légumes
ou
Moelleux de légumes, chantilly roquette, jambon de Bayonne

La Charcuterie Sarthoise

Terrine de Rillettes du Mans (30g)
Terrine de Campagne Maison (30g)

La Charcuterie Italienne

Jambon « Patorello Speck 12 mois d’affinage » (30g)

Les Viandes Froides Assorties

Rôti de bœuf (60g)
Magret de canard laqué au miel et tandoori (60g) + Clafoutis de légumes d’été

Condiments

Cornichons – Moutarde – Mayonnaise

L’Ardoise de Fromages (60g)

Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Fourme d’Ambert – Tome Refrain – Comté affiné à 12 mois

Les Desserts

Salade de fruits « Maison » de saison

Option

Desserts Pâtissiers
(Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena, Le Créole, L’arobusta, Le Fraisier)
+1.90€ TTC/pers
Pain+0.90€ TTC/pers

Nos suggestions optionnelles aux buffets

Saucissonnade (andouille, saucisson à l’ail, saucisson sec)+1.50€ TTC/pers
Terrine de légumes en mosaïque et coulis de tomate crue (50g)+3.90€ TTC/pers
Terrine de rouget, St Jacques et poivrons confits+3.90€ TTC/pers
Saumon fumé, croûtons, blinis, crème ciboulette et citron+4.90€ TTC/pers
Entrée « Bodega »
Caprèse revisitée, mousse mozzarella, coulis tomate, pesto, gressin
5.90€ TTC/pers